+79119272454 WHATSAPP, VIBER, TELEGRAM
Пока граница закрыта мы доставляем ТОЛЬКО АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ И СУХИЕ ДЕТСКИЕ СМЕСИ. В группе VK и в Instagram, мы опубликуем даты поставок остальных товаров.
Доставка товаров по России и СНГ Только оригинальные товары из Финской аптеки и магазинов.

Финские молочно-кислые бактерии Rela. Ответы на важные вопросы.

Какие молочнокислые бактерии содержатся в продуктах Rela?

Жевательные таблетки Rela Tabs, капсулы Rela, капли Rela и порошок Rela Drink содержат молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Protectis®. Леденцы Rela Dent содержат молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Prodentis®.

 ВЫБРАТЬ КУПИТЬ МОЛОЧНО КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ RELA 

Какова рекомендуемая суточная доза продуктов Rela?

Изученная суточная доза составляет 100 миллионов молочнокислых бактерии, полученные путем:

  • От одной жевательной таблетки Rela Tabs
  • Пять релейных капель
  • Один пакетик Rela Drink Powder содержит в 10 раз большую дозу молочнокислых бактерий (1 × 10 ^ 9) по сравнению с жевательной таблеткой, капсулой и ежедневными каплями.

За сколько времени до поездки за границу начать использовать Rela Tabs?

Вы можете начать пользоваться Rela Tabs за пару дней до поездки за границу.

Содержит ли Rela Tab вещества животного происхождения?

Может содержать очень маленькие остатки молока

Являются ли вкусы Rela Tabs (клубничный, цитрусовый, апельсиновый и яблочный) аллергичными?

Апельсиновый аромат в жевательных таблетках Rela Tabs + Vitamin D и цитрусовый ароматизатор в Rela Tabs Lemon могут содержать ингредиенты, полученные из цитрусовых фруктов, поэтому их использование не рекомендуется для страдающих аллергией на цитрусовые. Клубничный ароматизатор, используемый в жевательных таблетках Rela Tabs Strawberry, не выделен из настоящей клубники, то есть продукт не содержит клубнику. В жевательных таблетках Rela Tabs Fresh Apple яблочный аромат не выделяется из настоящего яблока, то есть продукт не содержит яблок.

Можно ли использовать продукты Rela во время беременности?

Продукты Rela подходят для беременных. Молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Protectis®, содержащиеся в Rela Tabs и Rela Tipat, являются естественными полезными бактериями в грудном молоке человека.

Что содержит Rela Drops?

В состав Rela Drops входят подсолнечное масло, пальмовое масло, стабилизатор E 551 и молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Protectis® . Rela Drops + D3 также содержит витамин D3. Капли Rela не содержат лактозу или молочные белки. Без консервантов

Ребенок случайно получил передозировку от Rela капель. Что может произойти?

Вреда нет, препарат содержит только молочнокислые бактерии и масла. Для Rela Tipat + D3 стоит отметить, что максимальная утвержденная суточная доза витамина D для длительного применения у детей составляет 10-50 мкг.

Можно ли давать Rela Drops детям с аллергией на молоко?

Да, потому что капли Rela не содержат лактозу или молочные белки.

Содержит ли Rela Drops зерно или его ингредиенты?

Не содержит, в составе только: подсолнечное масло, пальмовое масло, молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Protectis®.

Что содержит порошок Rela Drink?

Rela® Drink Powder – это порошок со вкусом апельсина, содержащий электролиты, глюкозу, молочнокислые бактерии Lactobacillus reuteri Protectis® и цинк для диетического лечения диареи и рвоты.

Сколько цинка содержится в порошке Rela?

Каждый пакетик содержит 4 мг сульфата цинка, из которых 1,5 мг – цинк. Суточное количество цинка, полученного из Rela Drink Powder, зависит от количества принимаемых пакетов. Рекомендуемая суточная доза составляет от 1 до 5 пакетиков порошка с суточным приемом цинка от 1,5 до 7,5 мг.

Rela Drink Powder содержит аллергены?

Rela Drink Powder не содержит наиболее распространенных аллергенов, таких как злаки или глютен, соя, яйца, орехи или семена, рыба или моллюски. Rela Drink Powder также не содержит лактозы и не содержит ингредиентов животного происхождения. Может содержать очень маленькие остатки молока.

Апельсиновый ароматизатор в порошке Rela Drink может содержать ингредиенты из цитрусовых, поэтому его использование не рекомендуется для страдающих аллергией на цитрусовые.

Апельсиновый аромат содержит мальтодекстрин из кукурузы. Глюкоза, используемая в качестве ингредиента в продукте, также получена из кукурузы, но продукт не содержит остатков кукурузы.

Как долго храниться напиток, приготовленный из порошка Rela Drink?

Готовый напиток хранится в холодильнике (ниже 6 ° С) в течение 6 часов, при комнатной температуре в течение 3 часов.

Почему Rela Drink Powder не растворяется сразу в стакане воды?

Добавьте содержимое саше с порошком в 2,5 дл холодной воды и перемешайте ложкой до полного растворения порошка. Поскольку содержание воды в продукте очень низкое, растворение занимает несколько секунд.

.

Добавить комментарий